BEH n°16 (23 avril 1990)
Les toxi-infections alimentaires collectives
en 1989
B. Hubert1, P. Dehaumont2, B. Quenum3,
A. Pignault2
1 Bureau de Maladies transmissibles, DGS
2 Services vétérinaires d'hygiène alimentaire,
ministère de l'Agriculture
3 Interne de Santé Publique, DGS, Bureau de Maladies
transmissibles
La surveillance des salmonelloses en France
B. Hubert1, P.-A.-D Grimont2
1 Bureau de Maladies transmissibles, Direction générale
de la
Santé
2 Centre national de référence des Salmonella et
des Shigella, Institut Pasteur, Paris
Les salmonelles et les shigelles en 1989
P.-A.-D. Grimont, P.-J.-M. Bouvet
D'après le rapport du Centre national de référence des Salmonella et
des Shigella
Les infections à Salmonella enteritidis : situation
en 1989
B. Hubert1, P. Dehaumont2, Y. Le
Gosles3, E. Maillot3, B. Corbion4, P.-A.-D.
Grimont5
1 Bureau de Maladies transmissibles, Direction générale de
la Santé
2 Services vétérinaires d'hygiène alimentaire,
ministère de l'Agriculture
3 Services vétérinaires de la Santé et de la
Protection animale, ministère de l'Agriculture
4 Laboratoire
centre d'hygiène alimentaire, CNEVA
5 Centre national de référence des Salmonella,
Institut Pasteur, Paris
Information
Colloque sur l'apport des registres de morbidité pour la
recherche et les politiques de santé
6 et 7 décembre 1990, Strasbourg
Télécharger
le BEH au format Acrobat Reader (pdf -2993 Ko)
|