BEH n°16 (24 avril 1989)
Toxi-infections alimentaires et santé
publique
Pr J.-F. Girard, Directeur général de la santé
Les toxi-infections alimentaires collectives
en 1988
B. Quenum1, B. Hubert2,C.
Massenot3
1 Interne de Santé Publique, DGS, Bureau de
Maladies transmissibles
2 Bureau de Maladies transmissibles, DGS
3 Services vétérinaires d'hygiène alimentaire,
Ministère de l'Agriculture
Les salmonelles et les shigelles en 1988
Pr Le Minor, Dr Grimont, Institut Pasteur
Les salmonelles chez les animaux, dans l'alimentation
et dans l'environnement en France en 1986 et 1987
B. Corbion, J. Gledel
Extrait d'un rapport du Laboratoire central d'hygiène alimentaire
Les infections à Salmonella enteritidis
B. Hubert1, E. Maillot2, B. Quenum3,
C. Massenot4
1 Bureau de Maladies transmissibles, DGS
2 Services vétérinaires de la santé et de la
protection animale, Ministère de l'Agriculture
3 Interne de Santé Publique, DGS, Bureau de Maladies transmissibles
4 Services vétérinairse d'hygiène alimentaire,
Ministère de l'Agriculture
Télécharger
le BEH au format Acrobat Reader (pdf -3279 Ko)
|