BULLETIN EPIDEMIOLOGIQUE HEBDOMADAIRE

BEH n°16 (24 avril 1989)


Toxi-infections alimentaires et santé publique
Pr J.-F. Girard, Directeur général de la santé

Les toxi-infections alimentaires collectives en 1988
B. Quenum1, B. Hubert2,C. Massenot3
1 Interne de Santé Publique, DGS, Bureau de Maladies transmissibles
2 Bureau de Maladies transmissibles, DGS
3 Services vétérinaires d'hygiène alimentaire, Ministère de l'Agriculture

Les salmonelles et les shigelles en 1988
Pr Le Minor, Dr Grimont, Institut Pasteur

Les salmonelles chez les animaux, dans l'alimentation et dans l'environnement en France en 1986 et 1987
B. Corbion, J. Gledel
Extrait d'un rapport du Laboratoire central d'hygiène alimentaire

Les infections à Salmonella enteritidis
B. Hubert1, E. Maillot2, B. Quenum3, C. Massenot4
1
Bureau de Maladies transmissibles, DGS
2 Services vétérinaires de la santé et de la protection animale, Ministère de l'Agriculture
3 Interne de Santé Publique, DGS, Bureau de Maladies transmissibles
4 Services vétérinairse d'hygiène alimentaire, Ministère de l'Agriculture

 

- Télécharger le BEH au format Acrobat Reader (pdf -3279 Ko)

 

 

-Télécharger Acrobat Reader

-Page précédente

 


Institut de veille sanitaire
Mise en ligne le 24 avril 1989
Mise à jour le 5 janvier 2006
Contactez nous Contactez l'InVS